Месячный архив: Октябрь 2020

Российские ток-шоу зарабатывают на трагедиях и смертях

Слово «ток-шоу» у нынешнего зрителя непременно ассоциируется с чем-то скандальным, непристойным и «желтушным». Удивляться этому не приходится – включив такую программу, на экране телевизора в большинстве случаев можно увидеть именно сюжет, подходящий под одно из вышеупомянутых определений, а не, к…
ДАЛЕЕ

Происходящее сейчас в мире – это цветочки, ягодки начнутся после 3 ноября

Вокруг Российской Федерации вспыхивают один пожар за другим. Сначала Белоруссия, потом Карабах, теперь – Киргизия. Многие аналитики видят в этом целенаправленную политику Запада по созданию вокруг России «дуги нестабильности». На первый взгляд, всё выглядит логично. Сидят где-то влиятельные люди, и…
ДАЛЕЕ

4 (16) октября началась Крымская война 1853–1856 ГГ.

Россия вела войну против коалиции Великобритании, Франции, Османской империи и Сардинского королевства за преобладание на Черном море и в зоне Черноморских проливов. Героическая оборона Севастополя: 40-тысячный гарнизон сдерживал атаки 140-тысячной осадной армии. Поражение России не имело для нее заметных последствий….
ДАЛЕЕ

ЧТО ЕСТЬ ВРАНЬЕ?

Почему у людей самый большой относительно к массе тела мозг? Если вы подумали что это инструмент выживания популяции в опасной среде обитания, как и общежитии среди людей, или как результат прилежного труда на благо себя любимых и может быть и…
ДАЛЕЕ

Тихановской дали премию Маккейна.

Международный республиканский институт США вручил бывшему кандидату в президенты Белоруссии, сбежавшей из страны, Светлане Тихановской премию имени американского сенатора-русофоба Джона Маккейна.. Церемония вручения проходила онлайн. На вручении премии белорусская оппозиционерка сделала заявление о важности прекращение насилия в Белоруссии и начала…
ДАЛЕЕ

СОЛЖЕНИЦЫН НЕ ДОЖИЛ И УЖЕ НЕ НАПИШЕТ О ЛАГЕРЯХ «АМЕРИКАНСКОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ»

Вот свидетельства существования, по сути, лагерей смерти для немецких военнопленных, сдавшихся армии США. Глядя на которые, начинаешь понимать мрачный слоган геббельсовской пропаганды конца войны: «Наслаждайся войной! Мир будет ужасен!». Эти фото можно сравнить, какие лагеря в ту эпоху были лучше:…
ДАЛЕЕ